Eliminar tus datos

Última actualización: 24 de septiembre de 2026

Puedes pedir en cualquier momento que borremos tus datos. Aquí te explicamos cómo, según tu caso.

Si escribiste a una empresa que usa botcea

Si escribiste por WhatsApp, Instagram, Messenger o el chat de una página web a un negocio que usa botcea, llena este formulario con el correo o teléfono que usaste. Verificaremos la solicitud y eliminaremos tus datos en máximo 30 días. Recibirás un código para consultar el estado.

También puedes escribir a privacidad@botcea.com o pedirle directamente a esa empresa que elimine tus datos.

Desde Facebook o Instagram

Si quitas el acceso de botcea desde tu cuenta (Facebook: Configuración y privacidad → Configuración → Apps y sitios web; Instagram: Configuración → Apps y sitios web), Meta nos avisa automáticamente y eliminamos los datos asociados. Te daremos un código de confirmación que puedes consultar en la página de estado.

Si eres una empresa que usa botcea

  • Desconecta tus cuentas en Configuración → Canales: borramos los tokens de acceso al instante.
  • Elimina contactos individuales desde su ficha en Contactos.
  • Para eliminar toda tu empresa y sus datos, escribe a privacidad@botcea.com desde el correo del dueño de la cuenta. Lo completamos en máximo 30 días.